Blogger Widgets

10 Juni 2009

Buku Tamu Kunjungan

AssaLamu’alaikum Wr.Wb :)



Haii Guys!!! Salam kenal ya. Teman-teman yang sengaja maupun tidak sengaja “berkunjung” ke Cafe Samudra Cinta, mohon isi ya buku tamunya, ninggalin jejak gitu ceritanya. Buat yang mau kenalan, kasih saran atau kritik, silakan diisi ya!! Sok atuh isi buku tamunya, Ojo lali lo !! ;)












Buat yang da ninggalin jejak Thanks ya!!!! :)




Untuk semuanya Thanks banget ya, atas kunjungannya. Semoga kita bisa jadi friend dan boleh dong kita tukaran link/banner. :D





9 komentar on " Buku Tamu Kunjungan "

cat women mengatakan...

Te tia aku mampir nih, rumahnya manis tapi lebih manis yg lagi ngisi komen deh !:$ Te ajarin bikin itu kotak pink yg da tulisan murada-nya, namanya apa?? Terus itu bwt komen kaya te yg da kucing-kucingnya jg ?? ajarin ya te tia yg imut. :))

MuRaDa on 14/6/09 22:11 mengatakan...

:)) manisan juga yang punya blog ini, betul ga?:D. itu namanya banner say, tukaran yuk !!! boleh2 tar "suhu" turunin ilmunya. :f. Lumayan ribet sih buatnya :( , tapi pasti diturunin deh ilmunya. Tunggu ja emailnya ya!!!

Arul on 21/6/09 18:48 mengatakan...

ass,
Makasih sudah mampir ke blog ku, sukses slalu buat tia...

Dani mengatakan...

Ass.ya ampun semut pindah rumah nih!absen dulu ah.:D rumahnya bagus tapi ko kenapa suasananya "romantis" gini ya, bisanya sporti or nuasa laut. Ayo ada apa nih?? :?

Apotek Hidayat on 27/7/09 12:50 mengatakan...

salam kenal juga. wow, blog yang ceria

MuRaDa on 4/8/09 11:27 mengatakan...

* sama-sama mas arul. sukses juga ya!!!:D
* Mau tauuuu aja lo dan!!! :D :D
* Terima kasih mas hidayat, salam kenal juga.

cahayahantari on 13/8/09 15:08 mengatakan...

Assalamu'alaikum...
Hmm manis sekali blognya

Diary of Rieka on 9/10/09 03:42 mengatakan...

Assalamu'alaykum...

Imut, follow blog aku ya yg di blogger.com :)

Diary of Rieka on 9/10/09 03:45 mengatakan...

Oya mut, caranya biar judul bisa 'jalan' kyk punya imut yg 'cafe samudera cinta....' gitu *nunjuk ke atas* itu gimana?

ama ada pics akhwat di sudut kiri bawah gmn caranya?

jazakillah khoir ya atas tipsnya :)

Posting Komentar

Hal-Hal yang harus diperhatikan dalam berkomentar :
1.Budayakan berkomentar setelah membaca dan berilah komentar yang relevan dengan topik postingnya.
2.Tidak membuat komentar yang bernuansa SARA, pornografi, menyerang pribadi, menyebarkan kebencian dan kekerasan maupun pendapat yang melanggar hukum dan tolong jangan menaruh SPAM seperti beriklan di kolom komentar ini.
3.Gunakan bahasa yang santun dan beri respek pada semua pendapat meskipun berbeda pendapat. Anda dapat menggunakan gambar diatas dengan menuliskan kode yang ada disamping gambar.
4.Wajib mengisi nama (kalau bisa nama asli) dan alamat email. Jika ada alamat web harap dicantumkan agar saya bisa mengunjungi anda.

 

Cafe Samudra Cinta Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez